Vinho Santa Carolina Reservado Cabernet Sauvignon 750ml
As uvas são colhidas manual e mecanicamente. A fermentação alcoólica com leveduras selecionadas ocorre em tanques de aço inox, sob temperaturas controladas. É feita maceração pós-fermentativa durante período de 5 a 14 dias. Passa por estabilização a frio antes do engarrafamento. Maturação em barricas de carvalho francês e americano.
Produtor: Santa Carolina
País: Chile
Região: Vale Central
Volume: 750 ml
Variedades: Cabernet Sauvignon
Teor Alcoólico: 13,5% vol.
Temperatura ideal: 18°C
Tipo: Tinto - Seco
ANÁLISE SENSORIAL
Visual: Rubi intenso e brilhante.
Olfativa: Aromas de frutas vermelhas maduras, com notas de especiarias, baunilha e tostado.
Gustativa: Seco, corpo leve, boa acidez e final agradável.
Harmonizações: Carnes Vermelhas - Queijos Azuis - Queijos Moles.
Você esta comprando:
01 Unidade Vinho Santa Carolina Reservado Cabernet Sauvignon 750ml